Способы оплаты
Наличный Безналичный

Грандиозная распродажа в свадебном салоне «ИнтерСтиль»

14.11.17

С 1 ноября 2017 в свадебном салоне «ИнтерСтиль» стартует грандиозная распродажа – скидки до 70% на большой ассортимент свадебных платьев.

В связи с окончанием сезона «ИнтерСтиль» предоставляет своим прекрасным клиенткам возможность приобрести шикарные модели известных зарубежных брендов по сниженным ценам. Свадебный салон ежегодно устраивает такую распродажу, чтобы подготовиться к январскому поступлению коллекций нового сезона. Многие пары уже запланировали свою свадьбу на следующий год, поэтому сейчас могут воспользоваться моментом и купить дизайнерские наряды в «ИнтерСтиль» со скидками от 20 до 70%.

«ИнтерСтиль» готов предложить невестам свадебные платья различных силуэтов: пышные, прямые, короткие, в греческом стиле, «А-Силуэт», «Русалка». В каталоге также представлены платья от Maggie Sottero, Sottero Midgley, Rebecca Ingram, которые в Санкт-Петербурге являются эксклюзивом. Благодаря ежегодной распродаже такие модели премиум-класса, отличающиеся безупречным пошивом и высоким качеством материала, можно приобрести по доступной цене. Специалисты салона всегда рады помочь покупательницам в выборе самой подходящей модели для создания неотразимого образа.

«Свадьба всегда была одним из самых главных событий в жизни любой девушки, а важнейшая деталь образа невесты – это свадебное платье. Мы стремимся, чтобы каждая наша невеста чувствовала себя уютно и комфортно на примерке, и помогаем найти именно её платье. Для нас очень важно, чтобы девушка, приобретая свадебный наряд в «ИнтерСтиль», чувствовала себя счастливой!» – прокомментировала директор салона Сучкова Олеся Григорьевна.

О компании:

Компания «ИнтерСтиль» была основана 15 июля 2006 года. Начиная как небольшой бутик, за период 11-летней деятельности она переросла в большой свадебный салон с великолепным ассортиментом свадебных и вечерних  платьев. Каталог включает в себя классические и ультрасовременные модели брендов Maggie Sottero, Mary,s, Casablanca Bridal, Badgley Mischka, Rosa Clara, Kyra Naz, Evan и многих других. В дополнение к платьям «ИнтерСтиль» также предлагает свадебную обувь и дополнительные аксессуары.

Контакты:
Свадебный салон «ИнтерСтиль»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, д. 19
Телефоны: +7 (812) 34 000 34;  +7 (921) 416 21 71  
E-mail: interstyle-pr@mail.ru
Сайт: http://www.interstyle-spb.ru/